Голова Асоки Тано \ Head Ahsoka Tano 

Бумажная модель головы Асоки Тано \ Head Ahsoka Tano

Первая развёртка, сильно не ругать! Старался как мог. Сложная, но по-другому никак.

Формат PDO на 18 листах

Асока Тано ( Ahsoka Tano), прозванная Энакином Скайуокером Шпилькой (Snips) — тогрута женского пола, ставшая его падаваном. Асока участвовала в разгроме сепаратистов на Кристофсисе, пережила короткое столкновение с тёмным джедаем Асажж Вентресс во время сражения на планете Тет. Также Асока помогала Энакину в его миссии по спасению сына Джаббы Хатта, ставшей гарантией мира между Республикойи Хаттами.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Скачать бесплатно:

  • rar 1341402196_ahsoka
    Размер файла: 1 MB Кол-во скачиваний: 179

Голова Асоки Тано \ Head Ahsoka Tano : 29 комментариев

  • 04.07.2012 в 21:24
    Permalink

    ivanproff, вполне возможно. Но как тут по-другому развернуть-то? Если модель сложная, то и развёртка сложная, я сделал проще насколько смог. Можешь лучше — пожалуйста, паролем она не защищена, разверни по-своему.

  • 04.07.2012 в 22:27
    Permalink

    Bigbarashek, оу-оу, спокойно, Ваня дал объективную оценку. Не надо так возмущаться
    На мой взгляд без опыта за такие вещи лучше не браться. В плане 3D редактирования, от того и сложна развертка. Лучше конечно над ней покорпеть и детализацию уменьшить.
    Но для начала развернуто неплохо.

    PS, да, щас толпами люди экспортируют модели из Clone Wars: Adventures =)

  • 04.07.2012 в 22:31
    Permalink

    Sanek94cool, я разве возмущался?)) Я признаю, что развёртка сложная, и что я сделал, как мог) И я действительно не против, чтобы ivanproff сделал её попроще) Мне самому лучше будет как бы, если её упростят) А детализацию я ппобовал уменьшать MAXRes-ом и Optimize-ом в Максе, один чёрт развёртка такой и остаётся, просто общий вид модели хуже, не похоже уже на Асоку)

  • 05.07.2012 в 08:26
    Permalink

    5+ wink молодца

    Текст вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несет полезной информации.

  • 05.07.2012 в 11:18
    Permalink

    Всем спасибо, кто поставил высокую оценку, я старался и очень приятно, когда твой труд оценивают) И знакомому, что сделал модель, ещё приятнее ^_^ Может, он и конвертнул из Clone Wars Adventures, но если нет — то он моделлер от Бога smile

  • 05.07.2012 в 22:26
    Permalink

    Хитрец, лучше в ручную))

    Вручную слишком долго, да и.. блин.. Ну как её упростить, а?) Некрасиво будет, ещё раз говорю) По мне так лучше качество модели, а упрощать вручную черезчур сложно и получится непохожая на Асоку хрень) Тем более компьютер, вернее, Макс, поумнее человека, ему виднее как лучше упростить) Но раз развёртка от этого не меняется, то и я сам врядли лучше сделаю)) Так что пусть будет как есть 🙂

  • 05.07.2012 в 22:43
    Permalink

    Тем более компьютер, вернее, Макс, поумнее человека


    Неа. Алгоритмы оптимизации геометрии придумали люди, как впрочем и все остальное, включая тот же Макс, и, более того, их реализовали.

  • 05.07.2012 в 22:46
    Permalink

    Цитата: Bigbarashek
    Тем более компьютер, вернее, Макс, поумнее человека, ему виднее как лучше упростить)


    Bigbarashek, как раз таки компьютер в этом и проигрывает человеку — он не может думать художественно. Хороший пример — программы-переводчики текстов, у них иногда такая белиберда получиться может.

  • 05.07.2012 в 22:48
    Permalink

    deltafouroh,
    так-то, конечно, да, и компьютер тоже придумали люди, но ты сможешь сосчитать сколько будет 3256 умножить на 34 меньше, чем за секунду? Я так не думаю, так что всё-таки компьютер соображает лучше и гораздо быстрее) Творчески он не мыслит, но то, что в него уже заложено, делает гораздо лучше человека

    ivanproff, как мне именно в данном вопросе поможет творчество? Удалить несколько десятков тысяч полигонов гораздо быстрее модификаторами Макса, нежели вручную, и дело абсолютно не в творчестве.

  • 05.07.2012 в 22:54
    Permalink

    Bigbarashek, вот именно поэтому его используют как инструмент, не более, как это ты и сделал. Я вообще скептически отношусь к мысли, что искусственный интеллект когда-нибудь будет делать то, что люди называют словом "думать".

  • 05.07.2012 в 22:57
    Permalink

    deltafouroh, посмотрим) наука на месте не стоит.. Вполне возможно, что настоящий Искусственный Интеллект, а не те пародии, что есть сейчас, всё-таки будет создан) Хотя я не хочу, ведь в таком случае машины действительно смогут додуматься, что они сильнее людей и вполне развиты для того, чтобы править) Ну и свергнут нас к чёрту.. 😀

  • 05.07.2012 в 23:05
    Permalink

    Bigbarashek, не хочу показаться КО, но это чрезмерно сложно. Описать на формальном языке, в виде мат. модели то, что должно уметь чувствовать, как по мне так невозможно. Как он будет взаимодействовать с окружающим миром и познавать его? Тут никакой памяти машинной не хватит))

  • 05.07.2012 в 23:09
    Permalink

    deltafouroh, можешь не быть КЭПом, я и сам всё отлично понимаю)) Но послушай, ещё 20 лет назад люди и представить не могли ссовременный компьютер, телевидение и прочее) Что уж говорить за такие технологии, как Kinect на XBox, голографических певцов и так далее и тому подобное)) Так что через пару тысяч лет, если апокалипсис не случиться и мировая война третья не разразится, люди должны уже будут достичь достаточного уровня технологий) А то и раньше))

  • 05.07.2012 в 23:15
    Permalink

    Bigbarashek, ладно, хватит словами сорить)) Ни у кого достаточно основательных аргументов так и не увидел)) Сойдемся на том, что нам пока рановато об этом думать?)

  • 05.07.2012 в 23:22
    Permalink

    deltafouroh, согласен) Мы-то до этого точно не доживём, так что пусть у наших потомков голова за это болит 😀

  • 06.07.2012 в 00:02
    Permalink

    Bigbarashek, я недавно слышал, что ученые собираются реализовать модель мозга человека) Компьютер, который будет работать за счет искусственных нейронов. На это у них уйдет примерно 10 лет)

  • 06.07.2012 в 10:46
    Permalink

    gravityshooter, вот, о чём я и говорю)) "Думать" такой компьютер врядли будет, в смысле, как человек, но не за горами уже полная имитация не просто человеческого интеллекта, а ещё и мозга))

  • 14.07.2012 в 20:50
    Permalink

    Mar, ну я и собрал) Ничего сверхъестественно сложного нет, всё вполне собираемо) Если бы у меня руки езё не из задницы росли, было бы вообще классно) Ну и принтер у меня нецветной, а так действительно здорово. Сам себе 5+ поставлю ^_^ wink

  • 05.07.2012 в 01:29
    Permalink

    Как по мне,то сделать её можно,и развертка не сложная,думаю новичок справится (если сделал хотя бы один шлем),так что моя личная оценка по пяти бальной шкале — 5.

Добавить комментарий