Вращающаяся бластерная пушка Z-6 \ Z-6 rotary blaster cannon
Вращающаяся бластерная пушка Z-6 \ Z-6 rotary blaster cannon
Одна из версий вращающейся бластерной пушки, которая появлялась в мультике Война Клонов реж. Тартаковского. Модель не простая, но для любителей миниганов в самый раз! Удачной сборки)
Формат PDO на 35 листах
Тяжёлое пехотное оружие поддержки — вращающаяся бластерная пушка Z-6 по прозвищу «лучемёт», рассчитанная на бой одиночки с группой — дебютировала во время Войны клонов, хотя подобные многоствольные вращающиеся пушки появлялись и в другие времена у разных культур. Несмотря на то, что Z-6 считалась наиболее совершенной в своём роде, в ходе Войн клонов применение её было ограниченно.
Шесть стволов Z-6, собранные в пакет, вращались относительно оси, что при работе давало время на избежание восстанавливающей задержки (охлаждения), свойственной контуру гальванизации, тянущемуся вдоль ствола бластерного оружия. Контур гальванизации коллимировал возбуждённый заряд плазмы через бластер. Проводящий контур формировал плазму в небольшие «выстрелы» вылетающие из ствола. Контур гальванизации имел практический предел по пропусканию энергетической плазмы, что в свою очередь определяло скорострельность оружия. Слишком большое воздействие, попросту говоря перегрев, вело к повреждению контура, в результате чего целый ствол надо было заменять.
Этот недостаток энергетического оружия был успешно преодолён в Z-6 путём чередования каналов гальванизации за счёт использования шести стволов, собранных в быстровращающийся пакет, завёрнутый в охлаждающий сердечник. Чередование каналов гальванизации привело к их уменьшению в длине относительно ствола в два раза. Кроме того, время затрачиваемое на оборот — два циклических сдвига — оказалось достаточно, чтобы контур гальванизации успел охладиться до требуемого уровня. Это привело к огромной скорострельности Z-6, максимум до 166 выстрелов в секунду. Z-6 обладало несколькими известными недостатками. Её высокая скорострельность порождало высокое потребление боеприпасов. Бронированный диск бластерного газа реагента был размещён позади ствола пушки. Процесс лазерного излучения и электродвигатели, вращавшие орудие, питались за счёт цепочных энергетических ячеек. Оружие было тяжело, а также имело существенную отдачу, в результате чего солдаты-клоны использовали оружие от бедра, что позволяло охватить больший радиус отдельной очередью и обеспечивало широкую зону поражения, однако точность в этом случае оставляла желать лучшего.
Отличная модель, давай еще из ВК 🙂
Благодарю за информацию, теперь я не допущу такой ошибки.
пароль требует…
отличная моделька
Класс
А это для пепекуры?
Kommandos, да
Непростая? Одни цилиндры да кубы.
Уведомление: cheap stromectol over the counter
Уведомление: 2meaningless