Tauntaun Sleeping Bag

В ледяных пустынях планеты Хот может выжить только сильнейший

… ну и конечно те удачливые джедаи, защищенные толстой кожей Тан-тауна. После долгих анализов, проб и ошибок в лаборатории ThinkGeek был создан новый синтетический состав, который в точности повторяет шкуру животного. И как вы думаете, что мы сделали? Спальный мешок Тан-таун разумеется.

Этот высококачественный спальный мешок выглядит точно так же как оседланный Тан-таун, внутри выглядит как кишечник животного, и превосходная застежка-молния дополняет картину. Теперь, когда Ваши дети перед сном говорят Вам, чтобы вы им рассказали про их любимый фильм Звездные Войны — \»Империя наносит ответный удар\» (по логике). Вы сможете уложить их в спальном мешке Тан-таун, и рассказать им удивительную историю о том как Империя наносила ответный удар.

Использование вместо обычной молнии — светового ?еча наглядно показывает как именно Хан Соло спасал искалеченного Люка Скайвокера от неминуемой гибели в ледяных пустошах Хот, разрезав живот мертвого Тан-тауна и положив Люка к вонючим но теплым внутренностям мертвого животного. Если ваши дети продолжают доставать вас тем, что Звездные Войны самый замечательный фильм Галактики — купите им спальный мешок Тан-таун и да прибудет с вами сила.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Tauntaun Sleeping Bag: 0 комментариев

  • 12.09.2011 в 18:21
    Permalink

    Поразила фраза "как Соло Ханьшуй спасло Люка Скиволкера от верной смерти в замораживающемся климате"

  • 23.09.2011 в 16:34
    Permalink

    В ледяных пустынях планеты Хот может выжить только сильнейший… ну и конечно те удачливые джедаи, защищенные толстой кожей Тан-тауна. После долгих анализов, проб и ошибок в лаборатории ThinkGeek был создан новый синтетический состав, который в точности повторяет шкуру животного. И как вы думаете, что мы сделали? Спальный мешок Тан-таун разумеется.

    Этот высококачественный спальный мешок выглядит точно так же как оседланный Тан-таун, внутри выглядит как кишечник животного, и превосходная застежка-молния дополняет картину. Теперь, когда Ваши дети перед сном говорят Вам, чтобы вы им рассказали про их любимый фильм Звездные Войны — "Империя наносит ответный удар" (по логике). Вы сможете уложить их в спальном мешке Тан-таун, и рассказать им удивительную историю о том как Империя наносила ответный удар.

    Использование вместо обычной молнии — светового меча наглядно показывает как именно Хан Соло спасал искалеченного Люка Скайвокера от неминуемой гибели в ледяных пустошах Хот, разрезав живот мертвого Тан-тауна и положив Люка к вонючим но теплым внутренностям мертвого животного. Если ваши дети продолжают доставать вас тем, что Звездные Войны самый замечательный фильм Галактики — купите им спальный мешок Тан-таун и да прибудет с вами сила.

  • 23.09.2011 в 16:37
    Permalink

    p.s. они бы еще вонь добавили для полного правдоподобия, и холод. Ну и перед сном детей постоянно должен бить Вампа

Добавить комментарий