Гаморрейский страж \ Gamorrean Guard

Бумажная модель Гаморрейского стража \ Gamorreanos guard papercraft

Они являются одним из видов гуманоидов грубо, как свиньи на планете Gamorr.
сборка модели происходит недолго но весьма сложно.
удачной сборки.

Авторы: Нотурно и Сухой — Noturno & Sukhoi_Cuguel

Формат файлов: PDF, PDO на 10 листах

Масштаб: 1/6

Сложность сборки: 123456789(10)

 

Гаморрейцы были разумным видом зеленокожих свиноподобных гуманоидов, которые родом из Планеты Внешнего Кольца Гаморра. Они группировались в кланы, каждый из которых возглавлял военачальник и клановая матрона. Ряд гаморрейских охранников нанял преступный лорд Джабба Хатт на протяжении всей своей карьеры. У видов высоких, крепких двуногих, у гаморрейцев были черты свиньи , похожие на перевернутый, крупноносый хрящевой рыло,  челюсти и перевернутые клыки. Их неуклюжие тела были покрыты зеленой, густой и голенькой кожей. У них было пять пальцев на каждой конечности. В их руках был противостоящий большой палец, который позволял Гаморрейцам легко захватывать и обрабатывать объекты. У видов были два пола: самцы, называемые кабанами, и самки, называемые свиноматками. У гаморрейцев было общество, основанное на кланах. Каждый клан управлялся женщиной-лидером, кланом Матроны и мужским лидером, военачальником. Хотя свиноматки обрабатывались и охотились, пока кабаны вели войны, гаморрейское общество было на самом деле матриархатом.  Действительно, военачальник занимал свою позицию путем брака с Матроной, а не с силой, хотя Матроны делали свои выборы на основе боевых навыков кабанов. У Gamorreans  были жестокие столкновения между кланами. Из-за их низкого интеллекта Гаморрейцы, как правило, были упрямыми и лояльными. У них был собственный язык, который звучал как просто хрюканье и визг посторонним. Хотя они могли понимать другие языки, такие как Galactic Basic, они обнаружили, что большинство из них слишком сложно произнести. Технологически говоря, гаморреи были примитивны, и они предпочитали оружие ближнего боя, как виброоси и вибропоглощающие над бластерами.  Они никогда не открывали космические путешествия самостоятельно. Более того, кабаны гаморреи не поддерживали личную гигиену,  редко меняя одежду или вытирая поточную слизь из-под своих морд. 

Средний рейтинг
5 из 5 звезд. 1 голосов.

Скачать бесплатно:

Гаморрейский страж \ Gamorrean Guard: 5 комментариев

  • Joney-93 #1 14/10/2012 - 16:43
    Мастер-джедай 58 Сообщений

    Солидарен) Я смотрю у нас теперь есть главная и постоянная компания, занимающаяся созданием моделей?) Это очень и очень хорошо

  • ivanproff #2 14/10/2012 - 17:54
    монстр 772 Сообщений

    Joney-93, вообще-то они почти всегда были. Нотурно с Сухим, всмысле.

    Saveliy01, кстати, когда в следующий раз добавлять их модель будешь — укажи хотя б авторов.

  • Joney-93 #3 14/10/2012 - 18:07
    Мастер-джедай 58 Сообщений

    ivanproff, Да нет, я к тому что теперь кроме них никто и не делает ничего) практически единственная фирма на рынке SW)

  • ivanproff #4 14/10/2012 - 19:58
    монстр 772 Сообщений

    *sarcasm mode on*
    Joney-93, да-а, все последние модели только они и делали…
    *sarcasm mode off*
    Серьёзно, посмотри хоть хранилище.

  • Joney-93 #5 14/10/2012 - 21:08
    Мастер-джедай 58 Сообщений

    ivanproff, не надо сарказма) Я знаю что авторов очень много, но последние модели только они считай и делали, ну из персонажей)

Добавить комментарий