Бластерный пистолет Джанго Фетта \ WESTAR-34 \ blaster pistol Jango Fett

Бумажная модель Бластерного пистолета ВЕСТАР-34 Джанго Фетта \ WESTAR-34 blaster pistol papercraft

модель оружия Джанго Фета, насколько точная судить вам, развертка без клапанов, без текстур

Формат PDO на 4 листах

Масштаб 1:1

Вестар-34 запускал мощные заряды, которые были очень эффективны на ближних дистанциях. Бластер был специально разработан для интенсивного использования с ближнего расстояния. Применение в конструкции даллорианского сплава позволяло снизить скорость нагрева по сравнению с обычными бластерами. Дорогой, изготовленный на заказ конец пистолета был сделан устойчивым для воздействия открытого огня.Эта особенность и небольшие размеры бластеров облегчали использование совместно с реактивным ранцем.

Предпочитая быстроту и точность большому боекомплекту, Джанго Фетт имел пару изготовленных на заказ бластеров Вестар-34. Разработанный для кратких, но интенсивных внезапных нападений вблизи, пистолеты имели минимизирующие вес модификации и были сделаны из дорогого даллорианского сплава, способному противостоять длительному нагреву, который раскалит большинство моделей бластеров. Во время поединка с Оби-Ваном Кеноби на Камино Джанго потерял один из своих Вестаров в бушующем море.

Он продолжал использовать свой второй бластер против джедаев на Джеонозисе, убив с его помощью Коулмана Требора. Джанго удалось с одного выстрела убить рика на арене. Второй бластер был разрублен световым мечом Мейса Винду за секунды до того, как Винду обезглавил Джанго Фетта. Квинлан Вос также имел один из таких бластеров, когда он работал под прикрытием, как Корто Вос. После смерти Джанго Фетта Боба получил два Вестар-34, которые Джанго Фетт специально заказал для Бобы. Другой известный пользователь Вестар-34 — Кэл Скирата .

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Скачать бесплатно:

  • rar Пистолет
    Размер файла: 215 KB Кол-во скачиваний: 34

Бластерный пистолет Джанго Фетта \ WESTAR-34 \ blaster pistol Jango Fett: 5 комментариев

Добавить комментарий