тебе повезло, у тебя есть такой друг.. а вот меня девушка считала до поры до времени наркоманом.. реально .. РЕАЛЬНО говорю... мама думала что вейдер это демон... однокласники что клоны это типо роботы ( ну старая тема ).. а старшекласники подходили ко мне и просили подсказать, где я галюценогеные грибы беру.. меня это бесило жуть.. и я поудалял ото всюду, имена Ккрук.. фотки героев ЗВ... и всё прочее... и даже не упамянаю ЗВ... потому как в нашем городе таких считают наркоманами... эх... хоть вы блин интелегентые люди...
Микро словарь Мандо"а
Автор MIKA77GAMERrus, 03 Feb 2010 22:54
Сообщений в теме: 34
Отправлено 06 March 2011 - 23:46
Quote (egor1999)
AT-AT, kkruk, у меня тоже самое но у меня есть друг он тоже стар варс любит он меня второй разна стар варс подсадил с ним можно поодщятся о любом в стар варс
Отправлено 20 May 2011 - 22:01
http://u-disk.ru/index.php/files/get/VK4kLLflW1/kkruka-1.xls
та сылка самой тревис... ( насколько была правдива инфа... да пох... то всё ровно на английском...
Отправлено 23 July 2011 - 18:59
Quote (kkruk)
я не сильно так и хвастаюсь этим. здесь среди вас я человек знающий понимающий и любящий ЗВ
вот в этом ты в корне не прав - я познакомился с Сагой еще в 1998 (когда ты пешком под стол ходил) и остаюсь верен до сих пор.
В моей коллекции аля фанат:
- Все фильмы в формате DVD 5 (включая допы, вырезанные сцены и мультики Война Клонов Тартаковского и Филони)
- Все на данный момент (три сезона) мультсериала Войны Клонов в формате DVD 5,
- Star wars The complete Saga BluRay (пока нет, но ближе к первому сентября обязательно будет)
- Полная антология игр Star wars (от Tie fighter, до TFU 2 всего 7-9 дисков)
- Все игры Lego star wars на отдельных дисках и в отдельных коробочках (4)
- пока что 2 шлема и много моделек техники из бумаги
- в будущем поэма в шести томах аля Фильмы
Добавлено (23.07.2011, 15:57)
---------------------------------------------
Так что, кто из нас с Юпитера я бы поспорил
Добавлено (23.07.2011, 15:59)
---------------------------------------------
Quote (ivanproff)
Юпитер - газовый гигант, на него приземлиться нельзя, не то что взлететь...
На Юпитере находятся облачные города аля Cloud City Беспина (поверь человеку, который мимио Юпитера пролетает каждую неделю
)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных