Забери меня волна, Раздолбай об скалы, Задолбался я чинить Эти гипердрайвы!
Хан Соло
* * *
Люк и Хан заходят в кантину и заказывают котлеты из банты. - Котлет нет, есть только крабовые палочки. - Ладно, давайте... Ну, сидят они, пьют, закусывают и вдруг вбегает Лея и спрашивает: - Кстати, никто не знает, куда подевался Акбар?
* * *
После Мустафара. Палпатин представляет Вейдера императорскому двору... - А это мой свежеиспеченный ученик...
* * *
- Ваше Императорское Величество, отдел пропаганды докладывает - в народе недовольны нашим гимном. Музыка, говорят, хорошая, а вот слова - не очень. Может быть, их вообще убрать? - Убирайте. Только не всех сразу…
* * *
Последние слова Вейдера: "Сынок, не трогай дыхательную ма…."
Сообщение отредактировал ivanproff - Понедельник, 09.11.2009, 14:28
Ты сам только что нарушил правила своего же сайта... Цитирую : "2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами."
(АНЕКДОТЫ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ) Приходит Боба Фетт в школу. Учитель: - Пишите, дети... Боба: - А я ручку забыл! Учитель: - А голову ты не забыл?! Боба, доставая шлем с головой Джанго: - Нет, голову я никогда не забываю!
"Я люблю кататься!", -- пропела голова Джанго Фетта....
Почемy y Джанго Фетта не было биологических детей. (Помните, как в "Пятом элементе" выглядели мандалоpы?) Когда Джанго был маленьким, отец говоpил емy: "Сынок, в миpе есть 2 классных вещи: мандалоpская бpоня и человеческие девyшки!" - Hy и? - Hа пеpвой же дискотеке в своей жизни юный Джанго все пеpепyтал...
Реклама: Джанго Фетт - любит работу, которую вы не можете терпеть!
Картина неизвестного художника с Камино: "Джанго Фетт пишет устав для армии Республики"......
Боба Фетт читает объявления: Пропал мальчик, глаза голубые, рост невысокий, зовут Люк Скайуокер. Родители ищут!
"А ведь этот продукт не был генетически модифицированным...", - с запоздалым сожалением подумал сарлакк, когда Боба Фетт выбрался на свободу.
Джанго Фетт - сынишке Бобе: - Контракт отменяется в трех случаях: преждевременная смерть объекта, смерть заказчика, смерть охотника. Вывод? - Убрать обоих, уйти с деньгами! - Так ты испортишь репутацию. - Всех убью, один останусь! - Умница, возьми с полки пряник.
Пришел как-то Боба Фетт записываться в Гильдию охотников за головами. - А ты вообще кто такой? - спросил его Крадосск. - Я суперкрутой охотник за головами! А ты кто? - А я старый охотник за головами, Крадосск. Когда-то я основал эту Гильдию. И мы таких, как ты, суперкрутых охотников, к тому же наглых, не принимали никогда. Попробуй зайти попозже... - Когда? Когда я стану старым охотником за головами? - Э, суперкрутые охотники за головами никогда не становятся старыми, - сказал Крадосск и подмигнул своему сыну.
Когда они жили на Камино, Джанго очень любил играть с Бобой в прятки в учебных группах клонов...
Джанго убежал от Мейса Винду, пеpеоделся клоном... Так и спpятался. Даже pодной сын его не узнал...
Кантина. Народ мирно сидит, пьет, беседует. Вдруг врывается Боба Фетт. Фетт: - Эй! Все знают, кто я такой? Все: - Да... - Все знают, что я могу убить любого, если мне заплатят? - Да... - Так вот, мне только что заплатили!
Надпись на витрине магазина игрушек "Внимание, костюм Бобы Фетта не дает возможности летать!"
Клоны стреляют в Хэна Соло и принцессу Лею, но они невредимые сбегают.Один клон говорит другому: -Слушай брат ты из этого оружия хоть кого-нибудь убивал? -Ну... один раз птицу подстрелил