«Звездные войны» еще могут показать «Историю Сноука»

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук был убит в «Звездных войнах»: «Последние джедаи», есть шанс, что фанаты все же смогут  узнать всю предысторию персонажа в будущем. Когда темный мастер Кайло Рен был представлен в «The Force Awakens», многие предположили, что он будет единственным злодеем, но это было не так. В одном из самых шокирующих сюжетных поворотов , Сноук был  убит  бывшим Беном Соло (который назначил себя новым Верховным лидером). Это творческое решение было одним из наиболее противоречивых аспектов «Последних джедаев»; некоторые хвалили его как блестящую и подрывную сюжетную линию, в то время как другие говорили, что Сноук был просто напросто нераскрыт.

Lucasfilm сгладил историю Сноука, которую знает актер Энди Серкис, но последний режиссер фильма Райан Джонсон решил не вникать в суть, поскольку это не имело отношения к конкретному описанию персонажа. Кинорежиссер сравнивал Сноука в саги с  Императором  оригинальной трилогии, где зрители едва ли знали что-то либо о персонаже. Похоже, что время Сноука на большом экране закончено, но студия намекает, что  персонажа еще сможем увидеть .

Серкис упомянул, что у него были разговоры с Джей-Джей Абрамсом и Джонсоном о предыстории Сноука, мы хотели сохранить это в тайне, и, знаете, это «Звездные войны», поэтому кто знает, что может случиться.

Прошлое Сноука похоже на  материал для канона вне фильмов (романы, комиксы и т. д.) . Во время создания «Последних джедаев» мы узнали, что Сноук был крайне «уязвимым» человеком, который был мотивирован уничтожить Сопротивление. Основываясь на диалоге в последующих фильмах, также ясно, что Люк Скайуокер, Хан Соло и принцесса Лея хорошо знали о существовании Снока, так что есть определенный потенциал для серии книг, которые погрузятся в эту историю.

Смерть Сноука была одной из самых монументальных сцен в саге в отношении Кайло Рена, и Абрамс рискует подорвать его авторитет, если снова появится Сноук. Кроме того, в отличие от комиксов, в Звездных войнах  не известны случаи возрождения умерших персонажей. Кроме, конечно, «призраков»  некоторых джедаев.  Сноук может быть в плане Lucasfilm, но это точно не будет в девятом эпизоде звёздных войн.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Добавить комментарий