У фильма о Хане Соло появилось официальное название

solo historyУ фильма о Хане Соло появилось официальное название

Долгое время студия Lucasfilm не хотела раскрывать название сольного фильма про Хана Соло. Сегодня режиссёр Рон Ховард официально объявил, что будущая картина получила название «Соло: Звёздные войны. Истории».

До этого считалось, что фильм будет называться «Хан Соло: Звездные войны. Истории», но теперь название утратило имя главного героя в исполнении Олдена Эренрайка и осталась только фамилия.

Кроме этого Ховард объявил о завершении съемок картины, которая должна выйти 24 мая 2018 года.

Сценарий ленты, рассказывающей о становлении Хана Соло в качестве контрабандиста, вора и негодяя, до того, как Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби встретили его в Мос Эйсли, написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Сюжет ленты сосредоточится на молодых годах Хана (в промежутке, когда ему было от 18 до 24 лет), а также расскажет о том, как он получил свой знаменитый «Тысячелетний Сокол», как впервые встретился с Чубаккой и при каких обстоятельствах взял себе имя «Хан Соло».

Наставника Хана по имени Беккет сыграет Вуди Харрельсон, а молодого Лэндо Калриссиана ‒ лучшего друга Соло ‒ Дональд Гловер. Также в касте значатся Пол Беттани, Тэнди Ньютон и Фиби Уоллер-Бридж.

Средний рейтинг
5 из 5 звезд. 1 голосов.

Добавить комментарий