Как сообщает сайт comingsoon.net , ссылаясь на Lucasfilm и Twentieth Century Fox Home Entertainment, продажи переиздания Star Wars: The Complete Saga побило рекорды продаж Blu-ray дисков.

Свыше миллиона проданных копий…Как сообщает сайт comingsoon.net , ссылаясь на Lucasfilm и Twentieth Century Fox Home Entertainment, продажи переиздания Star Wars: The Complete Saga побило рекорды продаж Blu-ray дисков.

Свыше миллиона проданных копий, считая 515 тысяч копий проданных за первую неделю, и более 84 миллионов долларов, в том числе и 38 миллионов долларов за первую неделю продаж. Больше чем какого-либо другого фильма изданного этом формате. Всё это учитывая большую стоимость издания чем у других Blu-ray дисков.

Всесторонняя коллекция включает шесть фильмов с беспрецедентно высоким качеством картинки и звука, и показывает многочисленные удаленные, расширенные и дополнительные сцены, новые документальные фильмы, многочисленные пародии появившиеся в поп-культуре за прошедшие десятилетия.

Тринадцати месячная компания по запуску Star Wars: The Complete Saga началось в августе 2010. И закончилось созданием самого большого светового меча в Лондоне, Великобритания.
Преобразовали башню Бритиш Телеком.(на фото)
\"\"