{SL}
SWmodel - star wars papercraft
На нашем сайте действует система ошибок. Выдели текст мышкой и нажми Ctrl + Enter

Мы в вконтакте
Статистика


Анонсирован Star Wars 1313
Категории: Игровая индустрия

Lucasarts: " игра будет "взрослой" ".


Несколько дней назад стало известно, что LucasArts собирается анонсировать какую-то новую большую игру. Вчера выяснилось: игра будет называться «1313″ — в честь уровня Корусканта, где будет происходить действие. Сообщается, что эта игра о мире криминала будет мрачной и «взрослой».
Первоначальный анонс можно посмотреть в этом трейлере на Gametrailers.com. По словам Дейва Смита, ведущего художника LucasArts, «все самое худшее в галактике «Звездных войн» будет собрано в одном месте. Там будет преступность, будут банды, охотники, предательство, интриги. То есть разные более «взрослые» темы, которым мы раньше не уделяли особого внимания». Также сообщается, что графика в игре будет «абсурдной».

В пресс-релизе LucasArts говорится:
Сан-Франциско, Калифорния, 31 мая. LucasArts, подразделение Lucasfilm Ltd., сегодня анонсировало новую игровую франшизу собственной разработки - Star Wars 1313. Игра будет официально представлена на выставке 2012 Electronic Entertainment Expo, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 5 по 7 июня. Игрокам предсоит управлять смертельно опасным охотником за наградами в невиданном мрачном и взрослом мире. В Star Wars 1313 воплотился интегрированный способ разработки с привлечением замечательных творцов из всех подразделений «Лукаксфильма», включая LucasArts, Industrial Light & Magic, Lucasfilm Animation Ltd и Skywalker Sound. В Star Wars 1313, кинематическом приключенческом экшне от третьего лица, оживет криминальный мир Корусканта — самое опасное место в далекой-далекой галактике.
В этой игре, названной в честь уровня 1313 — жестокого криминального подземелья, расположенного глубоко под поверхностью Корусканта, — игроки будут управлять смертельно опасным охотником за наградами, который с помощью арсенала экзотического оружия расправляется со своими жертвами и открывает правду о преступном заговоре. Star Wars 1313 делает акцент на эпичных эпизодах и динамичных боях, причем герой проходит через этот опасный мир, используя не сверхъестественные Силовые способности, а обычные навыки и приспособления.
«Мы рады рассказать об одном из проектов, над которыми трудится LucasArts, — сказал Пол Миган, президент LucasArts. — Star Wars 1313 позволит нам окунуться в один из элементов мифологии «Звездных войн», о существовании которой мы знали, но увидеть до сих пор не имели возможности. Мы намерены обеспечить наилучший геймплей и визуальную достоверность, и я искренне верю, что работа, которую мы представим на E3, сама все скажет за себя».
Подробности о Star Wars 1313 появятся в ближайшие месяцы. Смотрите новости на www.StarWars1313.com.





Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги:
         Комментарии (17)