Джедаи могут получить отсрочку

Терпению поклонников «Звездных войн» можно только позавидовать. Уже не первый год они ждут запуск MMORPG Star Wars: The Old Republic, но игру раз за разом откладывают. В последний раз Electronic Arts и BioWare обещали запустить ее во второй половине этого года, но теперь их планы могут измениться.

Во время выступления перед инвесторами президент EA Games Label Франк Гибо намекнул на возможную отсрочку Star Wars: The Old Republic. Он заявил, что Electronic Arts по-прежнему рассчитывает открыть сервера игры ближайшей осенью, но при этом не исключает, что запуск MMORPG придется перенести на первый квартал будущего года. «Мы не торопимся с выпуском игры по двум причинам. Во-первых, мы не хотим спешить и устраивать соревнования. Во-вторых, нам нужно собрать как можно больше полезной информации в ходе бета-тестирования, чтобы полностью подготовиться к запуску Star Wars: The Old Republic», — отметил Гибо. Его слова подтверждают и действия BioWare, которая объявила о дополнительном наборе тестеров для Star Wars: The Old Republic на территории Европы. Все желающие могут подать заявку на официальном сайте игры.

Если выход Star Wars: The Old Republic действительно перенесут на первый квартал будущего года, то MMORPG от BioWare придется косвенно конкурировать с двумя другими ролевыми играми, издаваемыми Electronic Arts, — Kingdoms of Amalur: Reckoning и Mass Effect 3.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Джедаи могут получить отсрочку: 0 комментариев

Добавить комментарий