Electronic Arts растягивает сроки запуска Star Wars: The Old Republic

Компания Electronic Arts, ответственная за выпуск Star Wars: The Old Republic, многопользовательской online-игры во вселенной «Звездных Войн», окончательно определила сроки запуска своего самого крупного проекта. На конференции Credit Suisse 2010 главный финансовый директор EA Эрик Браун (Eric Brown) сообщил, что SWTOR выйдет в 2012-м фиcкальном году, который начинается здесь в апреле календарного 2011-го.

Слова представителя Electronic Arts пусть и не противоречат заявлению Шона Далберга (Sean Dahlberg), бывшего комьюнити-менеджера студии Bioware, но несколько размывают ранее объявленную приблизительную дату релиза Star Wars: The Old Republic. Напомним, что в начале года речь шла о весне 2011-го года, а это все-таки период в три месяца, а не в девять. Вероятность того, что Electronic Arts таким образом наоборот решила сузить рамки до апреля-мая, безусловно, существует. Однако на практике такое случается крайне редко.

Несмотря на то, что это самая дорогая и самая масштабная игра за всю двадцативосьмилетнюю историю компании Electronic Arts, будем надеяться, что издателю ничего не помешает реализовать свои идеи относительно Star Wars: The Old Republic в положенный срок.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Electronic Arts растягивает сроки запуска Star Wars: The Old Republic: 0 комментариев

Добавить комментарий