Lego Star Wars 3: The Clone Wars

«Кубические» войны в обозримом будущем не закончатся. Казалось бы, студия Traveller`s Tales пересказала на Lego-лад уже все шесть фильмов во вселенной Star Wars. Но нет – неисследованным остался один временной отрезок, в деталях освещающий «клонические войны». А поэтому без еще одной игры ну никак не обойтись. Благо народ ничего не имеет против новых проектов с конструкторской биркой Lego.

В целом Lego Star Wars 3: The Clone Wars почти не отличается от своих предшественников. Мы также выбираем своего любимого героя из вселенной Star Wars и отправляемся крушить армии дроидов, превращая их с помощью светового меча или бластера в кучку кубиков и собирая вываливающееся «золото». Иногда решаем паззлы и загадки, уничтожаем врагов, находясь за штурвалом какого-нибудь космического корабля, и частенько прыгаем с платформы на платформу.

И Кроме того, в игру попадут некие киногерои. По словам девелоперов, третья часть станет самой «экшен-ориентированной в серии». Будет добавлен специальный боевой режим, превращающий любые стычки в настоящие дуэли с использованием световых мечей, джедайских способностей и вспомогательных средств, а также некая система апгрейдов, которая позволит развивать героя, союзников и даже собственную базу.Издательство LucasArts доложило, что Lego Star Wars 3: The Clone Wars должна поступить на полки североамериканских магазинов 15-го февраля следующего года. В Европе игра покажется 18-го февраля. Целевых платформ традиционно много – PC, PS3, Xbox 360, Wii, PSP и DS.

Кооператив для двух игроков никуда не делся – вы можете пройти игру как на пару с искусственным интеллектом, так и при поддержке своего друга, который возьмет бразды правления вторым героем. Единственные отличия Lego Star Wars 3 – это возможность на определенных уровнях управлять армией клонов в привычном RTS-стиле, несколько новых персонажей и шанс посетить все знаменитые места из фильмов Star Wars.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Lego Star Wars 3: The Clone Wars: 0 комментариев

Добавить комментарий