TFU III все-таки будет?

Пишет Том Хопкинс, редактор новостей Newsgamer, со ссылкой на журнал SciFiNow:
—————
“Руководитель проекта Star Wars: The Force Unleashed 2 Хулио Торрес развеял слухи о том, что потенциальный сиквел отменен.
The Force Unleashed 2 выходит в этом месяце, а пока на следующей неделе выйдет демо-версия. В разговоре с корреспондентом журнала SciFiNow Сэма Робертса на тему того, есть ли в каноне “Звездных войн” место для новых приключений Старкиллера, Торрес сказал: “Ну, я не могу вам сказать, чем заканчивается [TFU2], потому что это испортит вам ощущения, но могу сказать, что между The Force Unleashed и TFU II проходит где-то год, то есть до Эпизода IV еще остается год-два, где можно играться”.
“Это значит, что независимо от того, как закончится игра для Старкиллера и Вейдера в TFU II, у нас еще останется время, чтобы придумать, как выкристаллизовать канон и сделать так, чтобы в IV-м всё было логично”.
“Очевидно, если это будет где-то изложено, но, скорее всего, в TFU III. Я только боюсь, что не могу пока сказать вам, что именно там будет, потому что мы сами еще думаем. Я предупреждал… ключ в том, что еще остается время. Если бы мы закончили TFU II и времени бы уже не оставалось, мы бы, наверное, на этом и закончили”.
В августе поползли слухи, что новоназначенный президент LucasArts Пол Миган отменил Force Unleashed 3, над которой уже велись работы.”

Материал с сайта www.holonet.ru

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

TFU III все-таки будет?: 0 комментариев

Добавить комментарий