R2-D2 — видеопроектор

Представляем первую роботизированную систему домашнего кинотеатра в максимальной комплектации, смоделированную по образу известного дройда из фильма \»Звездные войны\» R2-D2.
Купол R2 вмещает в себя систему проецирования DLP с превосходным контрастом 1800:1, и может проецировать кинофильмы, телешоу, картинки, и видеоигры в разрешении 1024 x 768. Площадь проекции эквивалента 2-метровому (в диагонали) экрану (для примера — стоимость плазменных панелей с таким экраном). Он также может менять угол проецирования, чтобы выводить изображение на потолок.
Одна из его ниш в передней части корпуса является слотом для DVD/КОМПАКТ-ДИСКОВ.
Также R2 имеет нишу для подстыковки и установки аудио и видеоплееров типа iPod и других. Таким образом, дройд может проигрывать музыку через свои 20-ватные колонки (Dolby Digital 5.1Ch, DTS 2.0). У робота есть USB-разъем и слот для карт памяти.
R2-D2 имеет панель управления с синей подсветкой.
Датчики R2 позволяют ему объезжать препятствия. Им также можно управлять с пульта дистанционного управления, который стилизован под космический корабль \»Тысячелетний сокол\» (и обладает световыми и звуковыми эффектами). Пульт устанавливается на подставку-подиум черного цвета.
Т.е., приобретая R2-D2, вы получаете: мобильный проектор, отличный звук, DVD-плеер (+ CD + MS и SD кард-ридер + чтение любых устройств с USB-выходом + iPod-проигрыватель) и симпатичного робота со всевозможными датчиками, звуковыми и световыми эффектами. У робота есть разъемы для игровых консолей. С пульта д/у проекцию можно переводить со стены — на потолок, и смотреть кино, фотографии или играть в игры лёжа на диване.
Кроме использования дома, его можно использовать на выставках: у всех экспонентов плазменные панели или проекторы, демонстрирующие рекламные ролики, а у вас — R2-D2.
Обратите внимание: робот проецирует кино, питаясь от сети; он не может проецировать кино от своего аккумулятора. Аккумулятор ему необходим для перемещения и звуков.
У наших моделей зона DVD-формата — \»2\» (российская), меню на русском языке!

 

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

R2-D2 — видеопроектор: 0 комментариев

Добавить комментарий