Официальные колонки Star Wars из астродроида R2D2

Пятнадцать сантиметров в высоту, откидывающаяся голова, за которой скрывается спикер, двигающиеся «ручки» и «ножки». Разве он не станет предметом мечтаний каждого фаната саги?

Что-то давно мы не писали про японские поделки из робота R2D2 – возможно, самого знаменитого робота из кинематографа. Эти колонки, как подчеркивается на сайте интернет-магазина, где их можно купить, официально лицензированы у (тут, конечно-же, не обошлось без юридической казуистики) у владельцев авторских прав на торговую марку (а как-же иначе в цивилизованном мире, где доблестные братья-китайцы способны копировать и клонировать все и вся) Star Wars.

За сорок долларов вы получаете произведенный в Японии (где-же еще столько любителей всего чего только можно?) продукт, который способен продемонстрировать фанатизм и привязанность к киносериалу, украсить рабочий стол возле домашнего (или даже офисного) компьютера. Кстати, разъемы все давно стандартизированы, поэтому колонки можно подключить не только к компьютеру, но и МР3-плееру или даже мобильному телефону, оснащенному 3,5-миллиметровым разъемом.

Не знаем порадует вас или нет информация о том, что для питания колонкам не требуется внешний источник. Ведь это означает, что они не являются активными. Плюс робот гарантированно не сможет ездить по столу, делать свои лихие развороты на одном месте и очаровательно пиликать, услаждая слух фаната «Звездных войн».

 

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Официальные колонки Star Wars из астродроида R2D2: 7 комментариев

Добавить комментарий