Джордж Лукас уходит из большого кино!

Джордж Лукас уходит из большого кино!Джордж Лукас покидает большой кинобизнес. Как он заработал $3,2 млрд? 

Четыре бизнес-идеи, которые позволили бывшему бунтарю стать самым коммерчески успешным режиссером и продюсером
Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас покидает большое кино. По крайней мере, именно это он сказал в беседе с журналистом The New York Times Magazine, где на днях вышел огромный материал, посвященный новому фильму режиссера. «Я ухожу. Бросаю компанию, бизнес. Вообще не буду заниматься подобными вещами», — заявил Лукас. Он утверждает, что намерен вернуться к режиссуре малобюджетных лент.
Если Лукас сдержит свое слово, последним его масштабным проектом станут «Красные хвосты» — история про отряд афроамериканских летчиков, дебютирующая в американском прокате в ближайший уик-энд. Лукас профинансировал создание «Красных хвостов», где он числится продюсером, полностью из своего кармана: киностудии не вложили в ленту ни цента из почти $50 млн бюджета. Лукас не скрывает своего недовольства подобным положением дел, однако его можно заподозрить в некотором лукавстве. Человек, чье состояние Forbes оценивает в фантастические для его профессии $3,2 млрд, может позволить себе самостоятельно оплатить свой последний фильм.
Удастся ли Лукасу вернуть вложения, пока неизвестно. Но он в любом случае войдет в историю кинематографа как один из самых коммерчески успешных режиссеров современности. На каких же идеях разбогател Джордж Лукас?

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.

PAOvikiS

Game dev,modellism

Джордж Лукас уходит из большого кино!: 0 комментариев

Добавить комментарий